Pratos clássicos com a grife reconhecida e premiada do Dom Francisco celebram o mês da independência

Falar em bacalhau em Brasília é certamente associar ao restaurante Dom Francisco. A delícia é uma marca registrada da casa, por isto a unidade do Pátio Brasil, que há mais de 2 décadas prepara uns dos melhores bacalhaus da cidade, promove o Festival do Bacalhau Português durante todo o mês de setembro, como uma celebração à independência do Brasil e as heranças lusitanas.

São 3 versões clássicas do peixe, preparadas pelo chef Gilvan Martins em versões individual (R$ 60) ou para duas pessoas (R$ 120): bacalhau à Portuguesa (bacalhau desfiado com pimentões, tomate, azeitona preta e ovos cozidos); bacalhau em natas (lascas de bacalhau com natas portuguesas assadas ao forno) e bacalhau à Gomes de Sá (bacalhau desfiado com batatas, azeitonas e ovos cozidos finalizado com azeite). Os pratos são acompanhados de arroz com brócolis.

No festival, os clientes têm direito ainda ao buffet de entradas, frios e de sobremesas.  Além dos pratos, Dom Francisco também conta com o vinho português com valor promocional. O JP Azeitão é um vinho leve que harmoniza bem com o bacalhau, que custa R$104,00, será vendido por R$85,00.

Festival do Bacalhau Português – Dom Francisco (Pátio Brasil)

Endereço: Setor Comercial Sul 7, bloco A – Pátio Brasil Shopping

Período: Mês de setembro

Telefone: (61) 3322-1071

Valor: R$ 60 porção individual ou R$ 120 porção para 2 pessoas + taxa de serviço

Horário de funcionamento: Das 11h30 às 22h30