A Costelada com Lucas’BBQ traz técnicas texanas e do centro-oeste do EUA

Com a proposta de unir experiências gastronômicas e valorizar profissionais do quadradinho, o CW&Co (SIG Quadra 3) promove a Costelada com Lucas’BBQ no próximo sábado (08), a partir das 11h. Especialista em churrasco texano, o brasiliense já é conhecido na capital federal pelo preparo de suculentas carnes. Os ingressos podem ser adquiridos pelo Eventbrite e custam entre R$12 e R$45. 

Com uso de técnicas norte americanas, Lucas Parente possui traços de influência de Aaron Franklin, texano mundialmente conhecido pelo cozimento lento de suas carnes. Sua técnica pode ser conferida de perto na Asa norte, onde Lucas’BBQ tem trailer, o brisket preparado pelo brasileiro pode ser facilmente comparado ao de Franklin.

Além do brisket, a dica é experimentar sua costela bovina, que dá nome ao evento. A carne possui sabor intenso em equilíbrio ao do sal, é bem defumada e tão suculenta que se solta dos ossos. O cupim preparado pelo churrasqueiro também ganha destaque, além de saboroso, derrete na boca e faz o gosto dos brasilienses. 

A Costelada com Lucas’BBQ acontece no descolado jardim do CW&Co. A casa oferece uma extensa carta de vinhos, opções de chopes, cervejas especiais e também uma surpreendente carta de gin. Além de variadas opções de queijos artesanais e música ao vivo para o público presente.

CW&Co 

Um espaço completo que abriga duas das grandes paixões dos brasilienses: café e vinho. Esse é o CW&Co | Coffee, Wine & Co (SIG). Em um ambiente descolado, a casa oferece música ao vivo de quarta a sábado e os comensais podem aproveitar uma adega versátil, com rótulos nacionais e importados que variam entre R$70 e R$100,  além de um cardápio recheado de receitas deliciosas.

Costelada no CW&Co com Lucas’BBQ

Data: 08 de fevereiro de 2020

Horário: A partir das 11h

Local: CW&Co – SIG Quadra 3 Bloco C

Classificação: Livre

Link para compra:  https://www.eventbrite.com.br/e/0802-sabado-costelada-lucas-bbq-cwco-sig-qd3-tickets-92501439295