Com receitas criativas e leves, o menu exclusivo pode ser saboreado até 31 de janeiro 

Novo festival gastronômico promovido pelo Bla’s (CLN 406) promete uma verdadeira viagem à praia sem sair de Brasília. Com o nome La Playa, os amantes de frutos do mar têm encontro marcado na cozinha mais criativa da cidade. A novidade oferece um menu com cinco pratos exclusivos, saborosos, leves e acontece entre os dias 3 e 31 de janeiro.  

Uma das delícias oferecidas no cardápio La Playa é a pescada amarela ao molho provençal com bulbo de erva doce, aspargos, cenouras e tomatinhos salteados (R$ 65). Outra criação do chef Gabriel Blas é o miniarroz salteado com variados frutos do mar ao tempero mediterrâneo, acompanhado de pancs – plantas alimentícias não convencionais – (R$ 55).  

O menu ainda contempla os saborosos tentáculos de polvo feito na brasa e servido com arroz piagui negro e coalhada seca (R$69). Já para ama uma massa, a sugestão é o fettuccine al frutti di mare – camarão, polvo, lula, mexilhão – ao molho de tomate (R$ 59).   

Para fechar com chave de ouro, o chef criativo oferece ainda um delicioso atum semigrelhado envolto em panko com um toque de gel de limão siciliano. De acompanhamento, um saboroso e funcional arroz multigrão, castanhas e frutas secas (R$ 69). 

“Para este festival, quis trazer o sabor praiano para nossa cidade com pratos criativos e muito saboroso. São versões exclusivas, leves, sem perder o sabor que os nossos clientes adoram. Além disso, trouxemos bastante da cozinha contemporânea para dar um toque mais sofiscado e ou mesmo tempo moderno para as delícias deste cardápio de verão”, explica Gabriel Blas  

La Playa Bla´s

Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38

Data: 03/01 a 31/01 

Telefone: (61) 3879-3430

Horário de funcionamento: terça a sábado, das 12h às 15h e das 19h às 23h e domingo, das 12h às 16h.

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