
No último dia 28 de setembro, um grupo com 16 pessoas, dentre elas jornalistas, influencers e produtores de conteúdo, compartilharam um dia de descanso, experiências e muita descontração.
O DayPress foi realizado pelo Sindicato de Turismo Rural do Distrito Federal – RuralTur, através do seu portal e instagram Guia Brasília Rural ( @GuiaBrasíliaRural ), com apoio do Sebrae/DF, RuralTur e Guia Brasília Rural.
Os participantes experimentaram por 10h, as maravilhas e conforto de dois destinos: Vila Velluti Hotel e Hotel Fazenda Cabugi.
O dia começou com um delicioso café da manhã de recepção no Vila Velluti Hotel, localizado a apenas 50 km de Brasília, com 154 unidades, todas decoradas aliando o rústico e o sofisticado em um ambiente de muito conforto, oferecendo diversas opções de lazer e entretenimento típicos de fazenda. O complexo turístico dispõe de diversas piscinas para adultos e crianças, todas bem servidas de bares e restaurantes independentes que oferecem desde petiscos, Buffet aos finais de semana ou pratos a lá carte preparados por nosso chef.





Atividades Atrativos:
– Eco Turismo
– Trilhas Ecológicas
– Passeios à Cavalo e Charrete
– Pesca Esportiva
– 147 Suítes Standards
– 21 Chalés
– Piscinas
– Ar condicionado Split
– Frigobar
– Banheira de Hidromassagem Privativa
– Sauna privativa
– Piscinas aquecidas privativas
– Ofurô
– Bares e Restaurantes
– Centro de Convenções e Eventos para até 700 pessoas
– Quatro salas de aula para até 60 pessoas cada
– Saunas
– SPA
No período da tarde, o grupo se seguiu viagem e o destino foi em Alexânia/GO, no Hotel Fazenda Cabugi, localizado na zona rural do município de Alexânia-Go, o Hotel Fazenda Cabugi está estrategicamente instalado entre os três maiores centros urbanos da região: Brasília = 96 km, Goiânia = 125 km e Anápolis = 74 km. Embora próximo das maiores cidades da região (Brasília, Goiânia e Anápolis), o Hotel Fazenda Cabugi guarda boa distância do burburinho e do agito dos centros urbanos.




Atividades Atrativos:
– Piscinas de água corrente mineral
– Café da manhã com mais de 100 tipos de produtos
– Piscinas e duchas aquecidas
– Salas de apoio
– Pescaria Esportiva
– Criação de cavalos da raça mangalarga e gado de leite girolando
– Produção própria de frango caipira, ovo caipira, leite, queijos, doces caseiros, horta orgânica e frutas
– Clima de montanha (1.100 m. de altitude)
– Água mineral corrente em todas as torneiras
– Clima de montanha (1.100 m. de altitude)
Essa é a quarta experiência de relacionamento com jornalistas, influencers e produtores de conteúdo. Em 2019, o RuralTur realizou 02 presstrips, 01 almoço coletivo e está foi mais uma ação estratégica do ano.